Ещё горит огонь в душе моей

Ещё горит огонь в душе моей.
Он гас почти, но снова разгорался.
Дарил тепло и делал день светлей,
Тем, кто к нему однажды прикасался.

И грелись у него и стар и млад,
Нередко равнодушием поливая.
И тлели угли. Сотни раз подряд,
Он вспыхивал, мириться не желая.

А я ещё жива ведь силы есть,
Я никого в терзаньях не виню.
Но больше не позволю снова сесть,
Кому попало к моему огню.


Рецензии