За моей спиной труп ребенка

За моей спиной труп ребёнка,
Ребёнка который верил вам всем,
Ребенка что строил мечты,жуя хубба-бубба
И ребёнка что очень хотел повзрослеть
Он хотел всем помочь и сделать мир лучше
Хотел поделиться своей добротой,
Спасти всех котят и бездомных щенят
Развеять улыбки по целому свету
Отправить вам всем счастье в конверте
Развеять печаль на всем континенте
Он ждал каждый час,и ждал каждый год
-«Когда повзрослею , настанет черёд!»
Вот только взрослея,сей мир познавая
Встречая всё новых и новых «друзей»,
Людей узнавая,пройдя все этапы,
Усвоив уроки и возмужав -
Внутри него,
внезапно,
начался пожар.


Рецензии