СТИХ ТЕЛУ

Тело наше, объективно,
очень любит ритм спортивный.
ритм в теле в нас во всем.
так мы правильно живём.
сердце бьётся взад вперёд,
поставляя мышцам ток.
много,много упражнений
в нашем теле и движений,
создающих телу жизнь.
механизм не из простых!
ты люби и воздавай
своему телу уважение!
без него нет пробуждения!


Рецензии