Сосновый шёпот хвойных стен

Сосновый шёпот хвойных стен
Таит в себе лесов свободу
И кормит вечную природу —
Небесный живописный плен.

Поклон ручью, босые стопы,
Трава зелёная лугов,
Коней летящих гулкий топот
И близость светлых берегов...

Всё это мы. Характер, свежесть,
Гонимые за сердцем вновь.
И чистота, и безмятежность,
Соединённые в любовь.


Рецензии