Психозное

Что? Пандемия иль психоз?
Хороший, батенька, вопрос!
В чём выгода здесь, чья игра?
Кто под шумов настриг бабла?
И чья тут совесть не чиста?..
Хотела б разобраться я.
Что, пандемия счас? Иль истерия?
Иль говорильни, брат, стихия?
А кто-то мнителен и верит,
И этим мозг другим так клеит,
Что разом пухнет голова.
Так пандемия это иль игра?
***
На пандемию-психоз
Очень спрос возрос.
Что-то тут неспроста?
Кому-то мало бабла?
Или жизнь скучна?
Или власть нужна
Над всем миром сполна?
А вопросов-то тьма ...


Рецензии