я погасла..

без тебя..
и болела долго..
ты использовал меня..
подняв себе..
самооценку..
мне хотелось чистой быть..
и душой и телом..
ноги вытер об меня..
обо мне всю жизнь..
жалея..
это первая любовь..
хуже наважденья..
я не выгодна тебе..
вот причина расставанья..


Рецензии