С Днем рождения, Первый!

С Днем рождения поздравляю
Самый первый телеканал!
И от всей души пожелаю,
Чтоб мужал ты и процветал.

Я желаю "ДОБРОГО УТРА,"
Свежих радостных новостей,
Но наверное очень трудно
ПЕРВЫМ быть для России всей.

Есть у нас маячок надежды-
Верный спутник и умный гид,
Юный,словно весной подснежник,
Но всего повидавший "ВИД"

С вами мы смеёмся и плачем,
С вами в горький и"ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС",
Всюду "ВМЕСТЕ",а это значит
С нами вы и "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"

Мы с Крыловым бродим по миру,
С Якубовичем-ждём чудес,
Вы наши"КУМИРЫ,КУМИРЫ",
Да и наш духовный прогресс.

Вы всегда стоите на страже
Самых лучших и трудных дней,
Я желаю вам репортажей,
Чтоб без крови и без смертей.

Так сияйте волшебным светом
Словно "УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА"!
Да еще бы вместе с рассветом
Не гасила лучей она.

Пусть меняются ваши"ТЕМЫ",
Мелодии гордо звучат!
Это ваше звёздное время
И нашей истории "ВЗГЛЯД"!


Рецензии