По первым сновидениям детей

По первым сновидениям детей
Господь провидит будущее, милый.
Не бойся злоязыких и зверей!
Одна природа в них. Тебе же силы

Неутомимо шлёт ходатай твой
Пред Богом и пред вечностью родною.
Взрослеет мир не телом, а душой,
Что пребывает чистой и живою.

4 апреля 2020г.


Рецензии