Без лица

-Кто ты такой?
-Я - твоя суть,
-Шизофрения?
-Отнюдь!

Не перебивай, здесь ты пациент,
За что я прикован?
Ты диссидент!

Давно я не видел такой мимикрии,
Это исправит моя хирургия,
Сначала нужна биопсия
Считаешь, что ты мессия?

Маска за маской, а кто ты на самом деле,
Правды не будет даже на расстреле,
Каждый в тебе видит, что хочет,
Палач топор не наточет,

Лучший актёр, за что и казнят,
Непредсказуемый скользкий гад,
Изучаю тебя изнутри,
Над тобою зеркало, так что наблюдай и смотри!


Рецензии