А ты так похудел

С.
А ты так похудел.
И волосы седые…
Но так тебе идёт
Сегодня седина!
Да, молодость ушла…
И мы – не молодые…
И имиджем твоим
Заведует жена.
А ты  так похудел!
Но это – впечатляет!
На старого отца
Теперь ты не похож.
И твой фотопортрет
Меня так окрыляет:
Как будто ты сейчас
В прихожую войдёшь.
А ты так похудел.
Не куришь сигареты?
Но стройностью твоей
Я не удивлена:
Когда – то в образ твой
Влюбилась я за это…
Ах, как тебе идёт
Сегодня седина!
4.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии