Вполголоса...

Вполголоса
Я научился говорить благодаря тебе,
Шумливо растерял я очень многое.
Вполголоса
Я диалог веду во сне
С тем малым, что мне очень дорого.

Ты научила меня петь беззвучно,
Молитвенно, подразумевая мысль -
Вполголоса
Клянусь я незаученно
Тебе. Но выразительно.


Рецензии