Закрой глаза

Закрой глаза.
Впусти в себя мой шёпот.
Слезой качусь,
Бужу желанья, похоть...

Взлети со мной на небо,
В объятьях птичьих стай.
Отдайся просто, слепо.
Ветру ты печаль отдай.

И закружит-закрутит,
В своих руках колдун.
И что-то вдруг разбудит,
Читая строки рун.

Стучит, как молот сердце,
От незнакомых ласк.
И боль та, что осталась,
Он всю огню придаст.

Ты вся дрожишь,
Касаюсь мочки уха.
Но не кричишь,
А стонешь томно, глухо.

Но ты про всё забудь,
Чтоб не могли украсть.
Те, кто повсюду рыщут,
Падки на чужую сласть.

Жека Чай 12.01.15


Рецензии