Я играю твоими руками

Я играю твоими руками,
Я владею твоей головой,
Боишься меня? Знаю!
Но ничего не могу поделать с собой.

Я уведу ход твоей мысли,
Закрою желанье решать,
Летучие мыши повисли,
Они будут твой мир охранять.

Будем встречаться утром и ночью,
День будет только моим,
Чтобы увидеть меня вот так вот воочию
Нужно стать на время иным.

Но ты можешь делать, что хочешь,
Можешь играть с моим чёрным котом,
Против меня ничего не наточишь,
Котяра всё расскажет потом.

И никак уже не поправить,
Ты пойми я не враг,
Не пытайся здесь что-то исправить,
Я говорил тебе, что я Маг!

Жека Чай 19.11.00


Рецензии