Скорпионы

Завистники, как будто скорпионы,
Стремятся жало в задницу вогнать,
В них колкостей обычно на две  тонны,
Хотят они быть мудрецам под стать.

У скорпионов плохо всё на личном,
Увы, но ими движет только власть.
Они сильны в злорадстве неприличном
Лишь от того, что жизнь не удалась.

Читатель, если в вас вонзили жало,
Скорее выньте и подите прочь
Из общества, что вас оклеветало,
А зависть их собой закрасит ночь.

04.04.20


Рецензии