Заточение

Не сегодня, только не сейчас
Я еще немного не готова
Страх, сметение в моих речах
Отнесись  ты к этому спокойно.
Мне сегодня хорошо с собой
Я давно привыкла быть такой
Холод веет, ты прости хороший мой
Было больно мне, но даже это греет.
Я когда то счастлива была
И пыталась выжить с этим зноем
Глубоко израгена душа
Для себя самой я становлюсь изгоем.
В этом всем сама  себя казню
Избегаю близость и доверие
Но любить и верить не могу
Поселилась в этом заточении


Рецензии