Последняя дуэль

Когда наступит свет,
пронзительный и белый,
и чёрных зебр пробелы,
в душе оставят след..
Согреет неумело,
сонет заиндевелый..
Соперники к барьеру,
пройдут судьбе вослед.

И станется дуэль.
И грянет выстрел первый.
Но не задеты нервы.
И превратившись в цель,
приму ответ смиренно,
и мой сонет нетленный,
коленопреклоненно,
закружится в метель.

Отвечу я с колена.
И красное на белом,
проявит непременно,
всей жизни естество..
И боль раненья креном,
слегка потянет влево.
Твой выстрел был отменным.
Теперь мне всё равно.

Мои мечты, парите,
в стихии белоснежной,
и жизни моей грешной,
звучите сонмом гамм..
Я завалюсь в надежде,
что станется как прежде,
стихи мои летите,
позёмкой по снегам.


Рецензии
Здравствуйте, Дима! Я Вам аплодирую стоя!!!!!!!! Дима - это ШЕДЕВР!!!!!!! Как глубоко проникает каждое слово, в самое нутро нервной клетки. Я читала и покрывалась мурашами. Ой, как здОрово!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! Хочется снять шляпу!!!!!

Ольга Филиппова 6   08.04.2020 13:38     Заявить о нарушении