Сидим мы в самоизоляции

Сидим мы в самоизоляции,
Иначе обещают санкции,
И смотрим, сколько заболело,
Мы, слава Богу, ещё целы.

Конечно, жалко тех, в Америке,
И них там стресс, у них истерика,
И также жалко тех, в Италии,
В Испании, и плюс так далее.

А нас никто не пожалеет,
Не вылечит и не согреет,
И мы, как можем, выживаем,
Да ещё слабым помогаем.


Рецензии