***

Как мы их ждали
 в свои 17 лет...а прошли годы
 и они нас предавали
Врали что на больше любить нас не смогли...
Как мы их ждали
ревели тихо сердцем по ночам
Других кидали чтоб не достатся телом сволочам..
Как мы хотели
 родить удачно сыновей потом алели...и оставляли мечты что будем им себя  родней...
Как мы их ждали
 с могил молитвой воскресали и все им доставали
чтобы Россией жить скорей.


Рецензии