ТВ и самоизоляция

Когда вирус всех костит
И сидим в квартирах.
Лучше темы не найти,
Чем презервативы!

Если дома все сидим,
Стонем от безделья,
То невольно вдруг глядим
Мы рекламы зелье.

Предлагают брать «фуфло»
Голосом надрывным,
Подставляясь: вправду ЗЛО
Сладостно-противно!  (как сам голос)

Прерывая всякий раз
Часто, импульсивно.
Что-то вроде стиля «брасс»;
Даже агрессивно!

Всякий хлам на вид несут:
Выгодно, наварно!
И народ "доят","сосут"
Тупо и коварно.

Лучше средства не найти,
Чем удар по нервам!
Не привык кое-кто блюсти
Нравственность на «энном».

Для того и карантин;
Занимайтесь смело.
(Будто каждый здесь кретин),
Что ещё же делать?

Как рождаемость поднять
Нам твердят ретиво.
Но причем нельзя понять
Здесь презервативы?

Да не просто номер два,
А всё - «кожа к коже»!
Вот бы сделали сперва
Из их сытой рожи!

Это вовсе не смешно,
Это безобразно!
Дома вам - не казино.
Дома - кто заразный?

Запретить, – идет молва,
Это лицедейство!
Совместимы ли слова
«Гений и злодейство»?

Вот и был бы позитив!
Как бы для рекорда,
Взять бы тот презерватив,
Да надеть на морду.

Чтобы малый член семьи
Видом ужаснулся.
А известный «соловей»
В страхе задохнулся.

Чтоб желанье развращать
Пропадало сразу
Чтоб словесную вещать
Уж не мог заразу!

Повторяется стократ
Как «поднять» рожденье:
Удовольствие, разврат,
Деньги, наслаждение!

Сразу хочется бежать,
Где не будет худше.
Где хотелось бы рожать…
Но вокруг не лучше!

Сколь ещё прилюдно лить,
Созидать лишь пену?
Как не «поблагодарить»
В том числе и сцену!


Рецензии