И мир на грани новой катастрофы

Предчувствие приходит не откуда..
в нём горечью наполнены слова..
и мир на грани новой катастрофы
и музыка вселенной замерла..
молитву в тишине читает дева
и ангелы над ней в кругу стоят..
И час прийдёт и отворятся двери
и ангелы на битву вострубят..
безумен мир в своём уничтоженьи,
расписана не начата тетрадь ..
взывает в иступленье тихо дева
и просит хоть немного подождать..
творец взирает на свои владенья
и жатву ждёт суровая судьба
и радуга царицы поднебесной,
калачиком свернулася у окна..
подходит время,
вздыбится пространство
и шквал сурово землю облетит
и царь миров в своём земном убранстве,
 что велено, как ангел возвестит..
чтоб не случилось в этом измеренье,
толчок другим он кто воскреснет даст
и дева в концентрации движенья,
словестный испускает аромат..
и аромат тот с запахом полыни
и родниковой свежестью несёт..
и в эту ночь решит всю участь небо
и то что предначерченно снесёт..
судьба планеты зиждится в молитве
и слово ключ и чувства и любовь,
так дай нам бог, чтоб билось наше сердце
И чтоб по жилам мчалась наша кровь!


Рецензии