Прощальный

Я знаю, завтра не проснусь,
Покину мир бездушной злобы.
Ты не кричи, не отзовусь,
Найдёшь меня среди надгробий.

Я эту жизнь впустую прожил
Пора заканчивать её.
И пусть мой путь был очень сложен,
Но я не стал как все гнильём.

Я честь и веру сохранил,
Любил, пусть это и не модно.
И крест я до конца носил,
И ухожу я благородно.

Не стал как все циничной тварью,
И слово данное держал.
Такой как я непопулярен,
Ведь никогда не предавал.

А ты живи, не унывай,
Расти детей, не вспоминай.
И я прошу - ты не рыдай,
Ну а теперь, увы, прощай.


Рецензии