Чуть чуть Романтики

           Чуть чуть Романтики.
                Юрий Коробкин

   Я в весенним лесу пил березовый сок,
Слушал песнь соловья.

 Вперед вперед манит зеленая тропа,
Нежит Первоцветом...
 А запахи, запахи бусинок Ландыша
Я не рвал, вдыхал став на колени!

  У ночного костра пил студенную
/Из ковша Большой Медведицы!/
В безбрежную даль глядел,
Искал свое созвездие Скорпиона.

  Там горит моя звезда-Романтика!


Рецензии