Какое счастье- быть поэтом по быст

Какое счастье быть поэтом,
Слагать тут всем свои стихи,
А что они плохи при этом,
Сказать так могут лишь лохИ

Ты передразнишь, плОхи- лОхи!
Вдаль уведёшь мою мыслю,
Где я хотел, писать про вздохи,
Про то, как милую люблю

Теперь не стану, расхотелось,
Тебе, как критику, скажу,
На языке, что завертелось
И слушать, милый, попрошу

Ведь рифма- это просто рифма,
Её найти, не трудно ведь,
Она красива, словно нимфа,
Её найти, сумей успеть

Ты говоришь, ну как без правил?
Как без хорея их писать,
Ты же себя тем обезглавил
И как тебя тут понимать

А я скажу, нужно лишь чувство,
Чтобы любовь в них передать,
Стихи ведь это- мысли буйство,
Лишь с ней начнёшь осознавать

Что ты всего лишь капля в мире,
Вселенной, малая ты часть,
Пока закрыт в своей квартире,
Ты ведь никто, никак и звать.


      продолжу нагороженное


Рецензии