Яне

Скажи, жар сердце сможет,
Холодный лед зимы согреть?
Когда сознание вьюга гложет,
Пытаясь с памяти стереть,
Весны порыв и образ твой!
Я верю, чувства оживут,
Воскреснут и потекут рекой,
И в небеса с цветами понесут!


Рецензии