Слава героям!

Снова праздник Победы
И парад , и салют.
Вновь геройские деды
По плацдарму идут.

Всюду слышаться песни
Опалённых тех лет.
Вы сражались по чести,
Мир спасая от бед.

Этот ад как стерпели,
Как прошли все бои,
Как дожили до этой
Вновь цветущей весны?

Только ранам на сердце
Уж ни как не зажить.
Павших в страшной войне
Не возможно забыть.

Ветераны сплотились
У гранитной плиты
И теснее сомкнулись,
Положили цветы.

Слава павшим солдатам,
До земли им поклон,
Слава храбрым героям
Боевых тех времён.


Рецензии