Цветы

Ох цветёт сирень, блестят листочки,
Лавр плывёт короной золотой.
Солнце об  листву разбилось в клочья,
Набросав рисуночек простой.

Южный день зашёл за половину,
Тени удлиняются в саду.
Эту невозможную картину,
Вижу удивляясь на ходу.

К чёрту всё - долой корона вирус,
Жизнь-поток - нельзя остановить.
Кроме плюсов есть всегда и минус,
Счастья миг попробуй уловить...

За окном прохладный ветер шепчет,
О чудесном, уходящем дне.
Уцепись за жизнь, товарищ, крепче,
Яркий свет зажги в своём окне.

Пусть порой припомнится былое,
С чем теплей и радостнее жить.
Что-то бесконечно дорогое,
То, что невозможно позабыть.

И тогда блеснёт ещё немало,
Взглядов, бликов, не устанут цвесть,
Те цветы, что я дарил бывало,
Той, с которой взгляда не отвесть.


Рецензии