я привыкла без тебя..

ты думал я не выживу..
надеялся умру..
однажды заживо..
похоронила себя..
одни просят минуты..
прожить хоть чуть чуть..
а других беспокоят..
сплетни досужих подруг..
 сама себе не рада..
живу лучше в сто крат..
всё завалено хламом..
и душа и дом..
можно выжить без мужа..
жить в далеке от ребёнка..
привыкнуть нельзя..


Рецензии