Суть момента

Где вымысел, а где реальность?...
Где ты - там мое отражение...
У людей есть большая странность —
Вводить себя в заблуждение...
Бесправные бои без титулов и рангов,
Где только два угла: есть синий, есть и красный.
Две силы, две стихии сойдутся посредине,
Упорно и безумно сражаясь за пространство.
А шаг вперед - Свобода! Противник твой повержен!
Обида, желчь и злоба,
И слышен зубов скрежет...
Стеклянный взгляд - луч смерти,
Готов он сжечь до пепла!
А стоит ли, приятель?...
Ценна лишь суть момента!

26 марта 2020 г.


Рецензии