Спасибо тем, кто в этот сложный час

Спасибо тем, кто в этот сложный час,
Подумал о себе, но и о нас,
Назначив ежедневные пайки!
Спасибо добровольцам, что всем нам
Пайки эти разносят по домам!
Как жаль, что не могу пожать руки!
Коварна словно аспид тишина,
Невидимой опасности стена,
Меж да и нет незримая граница.
Как хочется, чтоб рухнула она,
Исчезла словно лабиринты сна,
Улыбки счастья возвратив на лица.


Рецензии