Пасодобль

~*~
Пасодобль наших тел всё жарче.
Алым шёлком дразню тореро.
Воин  Марс и дива Венера
Загорелись на небе ярче.

Пламя роз струится по телу.
Две души кружатся в объятьях,
И взлетают ввысь крылья платья
Под луною круглой и спелой.

Под атаками вихря ласки
Губ, целующих рот и шею ,
Упаду на постель, хмелея,
Выпью ночи яркие краски.

Налетит ураган ,сминая,
Разрывая  бархат бутона.
Пусть услышит мир счастья стоны,
Крови стук, что в "стилет" втекает.

Мой тореро, как бог прекрасен-
Прошепчу я тебе на ушко.
Разольет Морфей по подушкам
Сон, в который не вхож ассасин.

Золотыми лучами утро
Пробежится по краю ниши,
Где в камине тепло колышет
Домового желтые кудри.

П а с о д о б л ь наших тел был жарким,
В шёлке нежности спит тореро.
Воин  Марс и дива Венера
Танцевали  на небе ярком...
~*~

Смотрите "Gipsy Kings - Un Amor" на YouTube
https://youtu.be/imvYlZjMNng


Рецензии
Страсть во всех красках и эмоциях! Моё Вам восхищение1 С теплом.

Олег Парабин   22.05.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Рада Вашему отклику.
С теплом Натали

Натали Талисман   24.05.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.