Кредо абсентеизма

Кто сгоняет всех под знамя,
Явно зря связался с нами,
Ведь из нас какая рать?
Стеклотару бы собрать.

Регулярно безуспешный,
Будь хоть праведный, хоть грешный,
Знай молчком держись за жизнь
Да в кювет не навернись.

22 апреля 2011


Рецензии