Мы упрямые оба

Помню круг твоих рук,
помню губ твоих ярость.
Почему же мы вдруг
так нежданно расстались.
Почему небеса
в один миг почернели.
Почему же в глазах
отразились метели.
Все вопросы сквозь боль
и сквозь слезы шептала.
Жизнь идет, дорогой...
Жаль немного устала.
Но я верю в любви
бесконечность до гроба.
Только мы не с тобой,
мы упрямые оба..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.