Ода коронавирусу

  Весна. Пробился солнца луч.
С цепи срывается собака
На волю. И из свежих туч
Коронавирусом запахло.

А он всех радостно зовёт
На свет, послушать пенье птичек,
Но в норы прячется народ,
Его оттуда без отмычек

Не выгонишь. Он, озверев,
Стыдливо лезет под диванчик,
А там, на воле, во дворе
Зажегся первый одуванчик...


Рецензии
О, да! Так оно и есть............. Интересное произведение!

Артур Грей Эсквайр   12.04.2020 22:58     Заявить о нарушении