Девочка с косичкой

Девочка с косичкой  - пламенный привет!
На доске почёта твой висел портрет.
Снова, как и раньше, в школу я иду.
Встречу одноклассников с нетерпением жду.

В этих коридорах бегали гурьбой,
С класса в класс носились бешеной толпой.
Здесь дружить учились, в первый раз любить.
Нас старались в школе жизни научить.

Девочка с косичкой - как ты далеко.
Открывала душу людям ты легко.
Верила, что чудо за порогом ждёт.
И всегда с улыбкой двигалась вперед.
 
Ты была наивная, изучал свет.
Той, что была в школе - пламенный привет.
На пороге школы снова я стою,
Вспоминаю детство, молодость свою.


Рецензии
ты была наивная ----ИЗЛУЧАЯ--свет

Александр Гусев 65   04.11.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.