Человек сделал дело-похвала

Человек сделал дело-Похвала.
Сказать самое главное пришла.
Почти что рядом стоит Лесть.
Рассыпалась-всего не счесть.
Хвала стройна, а лесть раздута.
Сумей же их не перепутать.


Рецензии