Еще нет обязательного солнца

Ещё нет обязательного солнца,
Хотя птицы давно уже здесь,
А мне почему-то сегодня
Хочется в него залезть,

Телом своим на распашку,
Чтоб ощутить любовь,
Цветную надеть рубашку,
Под ней ведь играет кровь.

Пытаюсь я мир переделать
Свой и себя самого,
Мне надоела серость,
Что слишком зашла далеко.

Пусть солнце играет в прятки
Без спроса опять со мной,
А я ведь бегу без оглядки
За новой своей мечтой.

А в ней обязательное солнце
Вспыхнет весенней зарей
И буду я счастлив сегодня,
Что вижу его пред собой.


Рецензии