***

Серый бархат в ночи и рассветы,
Красный мак и железная сталь,
Обомлевшая женщина в пене,
И фаты белоснежной вуаль.
Жест мужчины, улыбка ребенка,
Разъяренной собаки оскал.
Миксер, тесто, хлеб и маслёнка,
Круг, квадрат и, конечно, овал.
Девиантное поведенье,
Ласка, смех, ссора и поцелуй.
Чай и кофе, с малиной варенье,
Мода, тренд, инстаграм и фен-шуй.
Снег и солнце, зима или лето.
Туфли, сланцы, ботинки в грязи.

Спросишь: "Что это? Капелька бреда?"
Я отвечу тебе: "Нет, это жизнь!".


Рецензии