Там

Я родился в посёлке,
   на красной горе
В близи берегов Иртыша
И всегда буду помнить,
   грабли, метёлки
При взгляде на них,
    шевелится душа
Деревенская жизнь,
    огород и картошка.
За водой в пять утра.
Ещё молодой и зелёный Серёжка
Останется там навсегда
   


Рецензии