Во власти Божьей всё Твоей...

Во власти Божьей всё Твоей
Спасти страну от пандемии,
С слезами молятся Тебе,
Сердца чьи в горести застыли,
Не забывая "бережёт
Бог бережёного" присловье...
Да не оставит нас Господь
В беде, вдруг ставшей в изголовье
Всех безмятежных прежних дней!..


Рецензии