Игривая шлха

Игривая шл*ха...
Словно  мышка в капкане своих личных идей
Вот стану богаче и буду сильней
Проживу как богиня не считая грошей
Она скуривала ложную жизнь, ложное счастье, без памяти уходила в себя

В деньгах моё счастье
Она думала так, пока не уткнулась в толстый косяк разочарованний и бед

Теперь ей за 30
Жизнь промелькнула  в глазах
Ни детей ни семьи
Только пепел  воспоминаний, и сотня баксов в трусах


Рецензии