Трагедия клеща

Трагедию клеща
В период карантина
Вегану не понять
...
Закрыты парки на просушку,
Сквер обезлюдел городской.
Пригрело солнышко опушку,
Где клещ слоняется с тоской.
Подруга есть, товарищ рядом,
Для скуки вроде нет причин.
Но нет людей, а кушать надо...
Ушла еда на карантин!
И месяц так еды не будет!
У всех клещей упадок сил.
Ах, люди, люди, что ж ваш Путин
Своим указом натворил!


Рецензии