На улице весна!

Природа ожила, на улице весна!
Деревья зацвели и пробудили листья!
Попытка холода, действительно смешна,
Когда серёжек, на берёзах, виснут кисти!

Когда от солнышка, веснушки расцветут,
Такие милые, весенние веснушки!
Они и девочке и мальчику идут
И тётеньке идут и старичку, старушке!

Весною солнышко одарит теплотой,
Непросто теплотой, а страстью к пробужденью!
И всё с добром цветёт,растёт наперебой,
Весна с особым, в мир, приходит настроеньем.


Рецензии