Я скорей хочу весну!

Я скорей хочу весну!
Чтобы лед скорей растаял.
Чтоб зеленую листву.
Теплый ветерок листал.

Чтоб скорей родное солнце
До зенита добралось.
Чтобы нежные травинки
Стали ласковей волос...
Твоих солнечных волос...

Это - просто детский лепет.
Это - вовсе не стихи.
За весною будет лето.
Лето нас с тобой, любви.
Лето нашей с тобой любви...
Лето солнечной любви...

***
до 2015 года


Рецензии