Я паранджу невольно нарастил

Я паранджу  невольно  нарастил.
Прикрылся ей от стай свирепых лиц.
Зашторился и скрылся от людей,
решив, что хватит игр в блиц
с безликим хором. Поскорей
хочу исчезнуть, слиться со стеной.
Одиночество чувствуешь  сильней
среди людей, чем наедине с собой.

(2016)


Рецензии