Обращение к Президенту

Простите, я увы не Пушкин,
хотя пишу стихи, как он.
Но нету грамотности нужной
И нету духа тех времен.
И нет общения с природой,
Да, не могу я выйти в сад,
И подружиться там с погодой,
Тогда и мысли полетят....
Сижу в квартире, в заточенье,
Хлеба пеку, смотрю ТВ,
Пью чай, кладу в него варенье,
И беспокоюсь о семье.
Коронавирус объявили
- Он страшен? Или вовсе нет?
Сидеть нас дома принудили
Орут о нем, на целый свет!
Опять, осталась без работы
В угоду вирусу сему.
Увы, чрезмерной сей заботы
Я почему-то не пойму.
Есть коммуналка, ипотека
Которую должна платить
-Скажи мне, государь наш, Путин,
-На что теперь должна я жить?
Я не лентяйка, нет работы,
Достойной платы за неё!
Что будет завтра? Путин кто ты?
И истинно ль лицо твоё?
Я не бунтарь, я просто скромно
Живущий в мире человек.
Сейчас я задаю вопросы
Которые волнуют всех!
Панина Наталья Александровна.


Рецензии
Отличные стихи, присоединяюсь к Вашему обращению!)

Снежана Шепель   07.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Панина Наталья Александровна   11.10.2020 00:28   Заявить о нарушении