Лето - в тебе

Ты не грусти родная, что лето запоздало...
Что тучки прячут солнце старательно от вас...
Лови Потоки Света, чтоб Сердце согревало.
И, излучая Счастье, ты улыбнись Сейчас!
В глазах твоих сияют лучи Любви и Солнца!
И расцветает лето полянами цветов!
В словах твоих, созданиях - открыта в Лето дверца
И каждый наслаждается амбре душистым слов!
Неси всегда в Душе своей
цветов благоухание!
И сладость нежных слов твоих на трепетных губах!
Пусть согревает изнутри Души твоей сияние!
И сотворяет каждый день твой в радужных лучах!


Рецензии