Весна и вирус

Весна уже не та,
Как раньше
Грустит она.
Людей не видя!
Коронавирус гуляет.
ПО  планете
В недобром тумане,
Терроризирует он всех:
Людей.зверей и прочих.
березы прячутся в земле
Птицы прячутся в дупле,
А собаки в конуре.
Коронавирус боятся все!!


Рецензии