Стонать!

Муж жене так говорит:
У тебя невзрачный вид!
В порнофильмах дамы стонут,
При интиме ты молчишь,
Мои чувства пали в омут,
Нет ответа, не кричишь!

Хорошо! – жена сказала,
Раз ты хочешь, чтоб стонала,
Ты скажи, когда стонать,
Стон ты сможешь услыхать!

Занялись они любовью
Под обычной, тихой кровлей!
Жена говорит: когда стонать?
Порнофильм переиграть!

Муж ответил ей: стони!
Так, как в прежние – то дни!
Жена: Деньги! Деньги! Где они?
Я не вижу их все дни!

Мне признался его друг:
Он паршивый есть супруг!
С его другом я стону
И жизнь, свою, я не кляну!

К другу нет моих вопросов,
А мой муж остался с «носом!»
Друг мужа дело исполняет!
Муж напросился, пусть всё знает!

Чем окончился интим?
Я ответ дарю иным!
Ну, а кто «загашник» прячет,
Тем не нужна семья, иначе
Он бы это не вершил,
А семью свою хранил!

И жена сама б «стонала»
И приказ стонать не ждала!
Не было в семье любви,
В ней не пели соловьи!


Рецензии