Одинокий Ромео 21 века

Остаёшься дома один на один
Сам с собой и своею печалью...
Ты бы крикнул,но только в ответ
Тишина,и ни кто тебе не отвечает!
А ведь так не должно быть,
На нашей земле...
И сейчас вокруг нас ходят люди.
Только вот одиноко и кажется мне,
Что ещё сотню лет так же будет!!!
Пр: Но,человек не может быть один...
Нуждаясь в ласке и любви кого-то...
Он,так устал,себе быть Господин,
Уж лучше быть загруженным работой!
В век скоростей забыли о любви...
Её на капиталы променяли!
Нет теплоты,и лишь тепло в домах...
А раньше,дамам руку подавали...
Пр: Но,человек не может быть один...
Нуждаясь в ласке и любви кого-то...
Он,так устал,себе быть Господин,
Уж лучше быть загруженным работой!
Мечты,мечты...Биение сердце на двоих...
И взгляд направлен в сторону одну...
Ты всё ещё надеешься и ждёшь,
Что кто-то скажет нежное Люблю!
Пр: Но,человек не может быть один...
Нуждаясь в ласке и любви кого-то...
Он,так устал,себе быть Господин,
Уж лучше быть загруженным работой!
Запомни друг,к чему тебе пишу,
Чтоб понял ты,что сложно не любить!
Ведь понимаешь для кого-то важно,
Другому нужным и желанным быть!
Пр: Но,человек не может быть один...
Нуждаясь в ласке и любви кого-то...
Он,так устал,себе быть Господин,
Уж лучше быть загруженным работой!


Рецензии