Не знаю - сон иль явь то было...

         ***
Не знаю - сон иль явь то было,
Не облако по небу плЫло,
На вёслах в небесах высОко
Прошла ладья в мгновенье ока.

В ладье высокий человек
С власами длинными как снег.
Стоял тогда ко мне спиной,
Виденье скрылось надо мной.

Я поняла  - ещё не время…
Но как же тяжко ноши бремя.
С тех прошло уже лет не мало,
Я не мудрей, лишь старше стала.

04.04.2020


Рецензии